Мир

Марина Соснина
Жизнь стояла над нами
Берег блестел на солнце
Ты шел ко мне распахнувшись
С улыбкою миротворца
Ты шел с такими руками
Готовый вместить пол мира
Я знала, что это возможно
По галочкам и пунктирам
Летящих мимо как знамя
Птичьим напуганным стаям

Теперь лишь тебе держать эти
Разверстанные столетья

Миру мир быру быр пырпыпыр