Себя найду в себе

Алла Мезенцева
Спешу к себе на встречу.
Творец, мне помоги!
Преград я не замечу,
ты же судьбу мою верши.

Небесам и звёздам
открыта навсегда,
уловить свет их просто.
Единству говорю я: да.

Полётность, неба синева,
с Творцом теперь наедине.
И вот опять твоя рука..
Себя найду, теперь, в себе.

16.03.2022г

(Фото автора).