Что такое человек

Давыдов Денис Олегович
Человек-это великая загадка
и её надо разгадать.
Можно много говорить об этом,
и ничего в итоге не понять!

В душу посмотреть не все способны,
не всё там можно разобрать!
Только с годами мы что-то понимаем,
когда учимся жить и умирать!

Душа и человек две неразделимые природы,
не знаю что первым появилось на земле.
Наше тело,как явление свободы
как душа, в божественной игре.

Изучаем себя в жизни понемногу,
не дал ответ на сей вопрос.
Что такое человек,
и зачем он сюда пришёл!