вдали от взглядов

Ульяна Валерьевна
вдали от взглядов посторонних
лежать плечом к плечу на мху
смотреть на траурные кроны
из звездных рыб варить уху
от паутинки от ствола
сосны сужающейся к небу
где умка бел и косолап
не требуй тишины не требуй
пока в углях играют блики
пытаться снова и опять
найти созвездие улитки
и в свете фар не потерять