Европе

Михаил Баров
Нет, не понять вам ни за что,
Увы, слащавая Европа
Как любим мы родимый дом ,
А вы лишь только свои ж@пы.
Про честь и совесть - не про вас,
Двуличность - да, она вас греет ,
У вас ведь как? Кто денег даст ,
То сразу победить сумеет?
Забыли, ох забыли вы ,
Забыли русского солдата ,
Что в сорок пятом приходил,
А вы тогда его гранатой....
Куда ж вы лезете опять?
Неужто вы набрались силы?
Вчера в Донбассе шли гулять...
А вы их бомбами гасили....
Молчите, крысы? Ну, а что ?
Молчи, поганая Европа!
Опять ты не находишь слов ,
Опять одна сплошная ж@па.
Нет, вам Россию не понять!
Истории вы не учили,
Теперь вот будем вспоминать,
Язык прекрасный этот силы.