Семейный батальон

Анна Шуткина
          В артиллерийском взводе, которым командует
          Владимир Прохоров, из села Рафайловка, ЛНР,
          служат 19 родственников. Их в шутку называют
          "семейный батальон".

Владимир восемь лет в окопах,
Защитник Родины своей.
Работал в шахте, ныне взводный,
И знает, нет земли родней.

Та, что поила и кормила,
И русской речью нарекла.
Семьёй и сыном наградила,
Но, враг пришёл издалека.

Им ненавистен нрав их гордый,
Решил сломить народ войной.
И арсенал орудий грозных,
Вдруг ощетинился стеной.

В руке осколки у героя,
А мог на пенсии бы жить.
Но, не покинул поле боя,
Остался Родине служить.

"Нечистой силе не куражить,
Не пить колодезной воды!"-
И "батальон семьи" отважный,
Спасает землю от беды.

Он сам, племянник, зять, соседи,
Их девятнадцать на счету.
Артиллерийские снаряды
Стреляют метко в ВСУ.

За восемь лет есть те, кто вырос,
Пополнив "батальон семьи".
Флаг ЛНР достойно вынес,
На рубежи родной земли.

Нет горя для отца больнее,
Лежит сын раненый в живот.
Как же помочь? Помочь быстрее!
Пусть операцию дождёт!

Бог видит - Ваш снаряд "За правду!"
За семьи, за свои дома.
Бог понимает, что так надо,
Что справедливая война.

(Написано по реальным событиям.)
P.S Пусть эти ромашки будут для Вас, защитники Донбасса!
Так как, Ромашка - это тот цветок, который борется за любовь и жизнь до последнего лепестка.