Нам не забыть, что сотворили люди

Люси Камли
Нам не забыть, что сотворили люди.
Да и людьми их трудно называть.
Хотели Украину взять на блюде,
Но этого во веки не бывать.
Боролись... боремся мы за свободу -
Желанья нет рабом российским быть.
Глаза закрыты у российского народа,
Нет жажды слышать ни о чём, увы.
А сами в постоянном живут страхе,
Нет права слова супротив сказать.
На нас, от страха, лают, как собаки,
Чтоб, не дай Бог, их не коснулась длань.
Пусть, лайте, коль от этого вам легче,
Но руки прочь от нас и от земли!
Мы за нее бороться будем вместе...
Иначе думать - даже не могли!
Хотя средь них есть не дурные люди,
Но страх сковал поступки их, мозги.
И превращаются мозги их в студень -
Глаза у страха, знамо, велики.
Выходит, то не наша "хата с краю",
А россиян, сидящих по домам.
А наша хата - Украина, знаю ,
И взять её мы не позволим вам!