Солдатам удачи...

Владимир Марсов 2
Солдатам удачи...

Зря приехал в Украину,
На Яворовский полигон,
Свой Париж сменил, покинул,
В сей подлючий регион....

Ты на лыжах, лучше в Альпы....
Приглянулись чем хохлы?
И в борьбе за наши скальпы,
Разведут тебя козлы...

На славянское сафари
Всё не просто, здесь не ТИР,
В злобном «нацики» угаре,
В тему им кровавый пир....

Под надзором демократов,
Тебе баксов не скопить,
«Укры» алчны, вороваты,
И за «зелень» могут вбить....

Впредь в славянские разборки,
Не встревай иль пропадёшь,
Тебя «укры» - бузотёрки,
Закопают - не найдёшь....

Так что ты, солдат удачи,
Договор есть - выбор твой....
Попадёшь вдруг под раздачу....
Жив останешься тем паче....
Ноги в руки и домой....
15.03.2022 год.