Поражения победа

Соболевская Вероника
Восхищенье, влсхищенье,
приклоняю я колено.
И стаю я на коленках
перед этою нетленкой.
Возведу глаза я к небу,
поражения победу.
И свои рисуйте краски
вы сегодня без опаски.
Не грызут творенья мыши,
а взлетают выше крыши.
Обновленья снова, снова,
значит снова я здорова.