Он мне нравился когда-то

Антонина Сячина
 Смотрели 95 квартал. Было интересно.
 Народ смеялся, хохотал. Но, кое-кто
 видать устал артистом быть и веселить-
 ему  на  сцене стало  тесно.
 Решил себя он посвятить служению народу
 и клялся искренне ему, что он за мир и за свободу.
 Народ поверил и избрал.
 Ох, как же  прыгал, ликовал
 «вновьиспечённый» президент.
 А оказалось в результате, что он всего лишь экскремент.
 Не получился из него ни президент, ни полководец.
 Он наплевал в чужой колодец – откуда раньше воду пил.
 И этим сам себя убил. Близки развязка и конец.
 Что будет с ним – решит Творец.