И не клевать!!!

Галина Журавкова
Мы,  иногда,  людей  не  слышим,
А  слышим...  только лишь  себя,
А по прошествии... Всевышний...
На  все  откроет  нам  глаза...

Ведь, Жириновский прав во многом.
Он, как  пророк,  твердил  свое:
Считал он  правду своим  долгом,
И гнал он прочь от нас "зверье"!

Россию  Жириновский  призывал,
Что надо развернуться на восток.
Он, как пророк, заранее все знал,
Но получили мы... от запада урок.

Нам  осторожность  повредила,
Доверчивость,  что  нам  помогут.
Америка нас в девяностых разорила
И  вывела  на  грязную  "дорогу".

Но почему та мудрость прошла мимо?
В ушах наушники, глухие мы, слепые?
Нам  поумнеть  давно  необходимо...
И не "клевать" на обещания пустые!!!