Я сгорала в своей тишине...

Эльвира Голубева
А ты думал что я пропаду?
А ты думал,что я заплачу?
А ты знаешь,я ведь смогу,
Не дышать и чувства спрячу.

И не думай, о том что я
По ночам о тебе страдаю.
Если я не нужна тебе,
То и я по тебе не скучаю.

Соберу я свои остатки,
Той любви ,что у нас была
Пусть прольются слова - осадки,
Но любовь была все же права.

Замолчит телефон и надолго.
Оборвется вся связь на земле.
Я любила тебя безмолвно
И сгорала в своей тишине.