Демократия уродов

Андрей Владимирович Блохин
Наконец-то прозрели, проснулись.
Ведь терпеть это больше нельзя.
Наши люди в Донбассе не гнулись
Восемь лет защищая себя.

Тридцать лет мы смотрели и знали,
Что фашизм прорастает в умах.
Мы безропотно верили, ждали
И смотрели на сволочь в крестах.

Наша ярость на мщенье созрела.
Никому из нацистов не жить.
Вся Европа гнилая посмела
Беспардонно фашизму служить.

Вы забыли уроки, собаки?!
Снова лезете к нам на убой
С демократией мерзкой клоаки,
Мы устроим для вас мордобой.

Мы Россия, мы воины света.
Мы за правду, за честь, за страну.
В вашем мраке не будет рассвета
И пощады не быть, никому.

Вся история наша - победы.
Мы наследники праведных дел.
Нам отцы завещали и деды
Побеждать и крушить беспредел.

И Европа глотнет полной мерой.
Что посеяла, то и хлебнет.
Мы накормим вас вашей химерой,
Вашей ложью, насильно, взахлёб.

Вы слепцы, ваш "владыка" уродлив.
Дни империи зла сочтены.
А Брюссель слишком глуп и угодлив,
Вечно гадит себе же в штаны.

Ваши евро и доллар - как плаха.
А за ними, увы - ничего.
"Демократия" полного краха,
И по сути - сплошное дерьмо.