Ребята, вернитесь живые!

Елена Рябцева
Где дети без детства, воронки и взрывы,
Где плачь и мольбы матерей.
Где неонацисты пока ещё живы,
Что бешенных хуже зверей,

Там наши ребята, как было когда-то
Хранят верно честь и мундир.
И русское имя простого солдата
Вновь станет синонимом Мир.