Приговор

Денис Корниченко
Мечи обнажились , подняты забрала ,
Свой лик кровожадный сша показало ,
Поняв - не боимся мы жёсткие санкции ,
Устроили нам , у границ провокации .

Войну развязав , ложью мир наводнили ,
Россию во всём , как всегда , обвинили ,
Мы думали наши деды в сорок пятом ,
С нацизмом покончили в веке двадцатом ,

Но нет , он прижился , расцвёл в вольных штатах ,
Хозяином стал в Белом доме палатах ,
И из Вашингтона кровавой рукою ,
Ввергает народы в вражду меж собою .

Европа , что вынесла иго фашизма ,
Рассадником стала и домом нацизма ,
Забыла , что выпало ей пережить ,
По воле сша , предпочла всё забыть .

А янки уж сами запутались в лжи ,
И видят повсюду Москвы миражи .
Поджав куцый хвост , подражая америке
Европа обгадилась , лая в истерике .

Короткая память у евро миньонов ,
Ведь сколько ходило на Русь легионов ,
И где они все , в землю тихо легли ,
За то , как поля после них расцвели .

И вновь легионы нацистов наёмников ,
Спешат для червей стать и пищей и домиком ,
Мы в общем не против , чем сможем - поможем ,
Всех в землю сырую , навеки уложим .

Одно не понятно , ведь правду не скрыть ,
И наши потомки нас будут судить ,
Их трезвый расчёт , не замыленный взор
Всем вынесет свой , без купюр , приговор .
16.03.2022г