Вот такие...

Геворк
Подивись, оглядевшись вокруг - сколько взято людей на испуг,
свой испуг обсуждающих вслух:
все пропало, пропало, пропа...
А и правда: их жизнь - на попа, вверх тормашками, вдрызг - аж щепа!
Было сыто и сладко, всё cool,
а теперь... Караул! Караул!
Всё пропало, конец, господа... Время сваливать прочь, хоть куда,
не на время — совсем, навсегда....
Здесь режим, господа, здесь режим!
Тот режим да и взять бы в ножи! Впрочем ,лучше уж просто сбежим...
Им и раньше все было чужим -
и народ, и, конечно, же власть.
Только пилось
и елось им
всласть...