Он видел в ней

Елена Зебницкая
Он видел в ней объект желания,
Чем неминуемо попал впросак.
Она ждала двух Душ слияния,
Но не свершилось... Как-то так...

Такое часто происходит. Все мы
Хотим, чтоб было всё "по-моему". Итог:
Не принимает сердце изощрённой схемы,
Кому - зачёт, кому - повторно на урок...