Это просто мой мир... что отчаянно сильно болеет..

Мира Сколова
Это просто рассвет, это просто душистые травы...
Полевой Иван-чай и осока...трава-лебеда.
Это реки, леса... и неважно, кто правый-неправый...
Если в дом твой родной ворвалась спозаранку беда...

Это просто мой мир...что отчаянно сильно болеет.
И ему не хватает давненько тепла и любви.
Он чернеет от злости с обидой, он будто бы тлеет...
Он уже потонул в лужах боли и лужах кровИ.

Этот солнечный день дан проснувшимся...но не оценен...
Дан и вдох...и глоток кислорода...да в сердце лишь тьма...
Этот день был на что-то корыстное в прошлом променян...
А ценою за все равнодушие, в душах зима.

Это просто рассвет...как бы ни было, мы ещё живы.
Это просто мой мир...что хрипит и болеет пока.
Но рисует событьями Бог на Земле перспективы,
Где надеюсь, наладится мир для людей навека.