Война это Всходы Грядущего!

Людмила Карпова 4
Война ещё идёт, все точно знают,
Что к старому возврата больше нет!
Но те, кто вернуть прошлое мечтают, –
Вы неудачный выбрали билет!

Кто пятится, тот в Мире том застрянет,
Где вечная война с самим собой.
Одумайтесь! Когда Шестая грянет,
Откроет двери МИР совсем другой!

Мы воплотились в удивительное время,
Мы родились в Эпоху Перемен!
Когда все испытания – не бремя,
Ведь ты – участник всех в Спектакле сцен!

Когда не просто исполняешь свои роли,
Но и по ходу сам уже Творишь
В себе, вокруг – Любви и Света Поле! –
Вот это – Счастье! Что ж ты Мир хулишь?

И вот ещё: война рождает «страсти»:
Возмездия так хочется тебе!
За то, что терпишь все войны напасти,
Но… виноваты в ней, в войне – МЫ ВСЕ!!!

Войну мы допустили равнодушием,
Опасность не хотели замечать,
Ходили на работу, пили, кушали…
А рядом продолжали… убивать…

Кому теперь желаешь наказания?
И слышу я ответ: Что я могу?..
- Иметь ты можешь страстное Желание
Людей, что рядом, изменить Судьбу!

Просить у Бога помощи, защиты
Для них, кто за границу не сбежал,
А восемь лет осколками был битый,
И  устоял… смотри же, УСТОЯЛ!!!

Война – не повод в ярости купаться,
Есть способ, подсказал его нам Бог:
Всем посылать ЛЮБОВЬ! И врагам, братцы!
Ведь Мы – Семья, и нет у нас врагов!

Ну разве трудно заключить в объятья
ВЕЛИКОЙ ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ
Без исключенья всех! ВСЕ ЛЮДИ – БРАТЬЯ!
СЕМЬИ ЕДИНОЙ и ОДНОЙ ЗЕМЛИ!!!

И те, кто был в плену у своей злобы,
Вмиг озарятся Света Чистотой,
Не веришь? Так ответь: хотел бы, чтобы
ВСЕ дети возвратились бы Домой?

У всех есть мама, ждёт в молитвах сына,
Где просит Бога вразумить Собой…
И лишь Создатель всё решит Отныне,
Что делать с каждой раненой Душой.

…Закончится война, и выйдут к Свету Всходы
Прекрасного Грядущего Земли!
Знай, в ЕДИНЕНИИ СЛАВЯНСКОГО НАРОДА,
И твой ПОСЫЛ  БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!..

16.03.2022