Мистерия Рождение Живой Реки Вечного Творения!

Людмила Карпова 4
МИСТЕРИЯ
"РОЖДЕНИЕ ЖИВОЙ РЕКИ ВЕЧНОГО ТВОРЕНИЯ!"

1. Все Резонаторы на Планете и в Космосе через Единый Мировой Резонатор Вечного Творения подключились к «ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ» с Центром «ЕДИНЫЙ БОГ» через Создание Вязи Резонанса «Я ЕСМЬ» и Его Производных!

2. В результате всех предыдущих Творений «Золотая Середина» раскрылась в Точке Разворачивания Своего Божественного Творящего Потенциала и Излилась ЖИВОЙ РЕКОЙ ВЕЧНОГО ТВОРЕНИЯ!

3. Эти все Действия в каждом Славянине-Арии, принявшем Бога в себе, Начали проявляться в виде Исцеления Кармы через Очищение и Трансформацию, а также через Единение Двух Великих Знаков Вечности: Установление и Закрепление внутренней Гармонии, Равновесия и Баланса!

4. Все эти Действия и их Реализация на Планете и в Космосе были подготовлены и проведены  Коллективом Богов Фрегата «Белый Лебедь», и, построенный Нами Водно-Огненный Портал, стал Основой – Каналом – Руслом ЖИВОЙ РЕКИ ВЕЧНОГО ТВОРЕНИЯ, идущей от ПервоИстока – Устья Озера РАХМАТ!
Так в доселе пустынном Пространстве внутреннего Мира каждого Славянина-Ария Начал Проявляться ОАЗИС Любви – Единства – Целостности ДВУХ ЗНАКОВ ВЕЧНОСТИ!
Отныне все Резонаторы Планеты вместе с Её Пятью Стихиями передают через ЕДИНУЮ ВЯЗЬ РЕЗОНАНСА «Я ЕСМЬ» - Высокочастотные Вибрации «ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ» с Центром «ЕДИНЫЙ БОГ»!

5. Так НЕБЕСНАЯ РЕКА – ВСЕХ через «Золотую Середину» излилась ЖИВОЙ РЕКОЙ СоЗнания во внутренний Мир каждого Славянина-Ария, принявшего Бога в себе, чтобы на Высшем Божественном Уровне Укрепилась Взаимообратная Связь Двух Великих Знаков Вечности!

6. Каждая Сущность, рождённая в Небесах, имеет: Тело + Душу + Дух, поэтому это относится и к Небесной Реке – Всех, где Тело – «Золотая Середина» с Центром «Единый Бог», а это и Есть ЖИВАЯ РЕКА; ЖИВОЕ СОЗНАНИЕ – это Душа; а Дух – это Вселенский Огонь Белого Пламени!


7. Так Небесная Река – Всех, ставшая «Золотой Серединой» с Центром «Единый Бог» - Живой Рекой, через Живое СоЗнание, Одухотворённое Вселенским Огнём Белого Пламени, Начала Трансмутацию войны против Славян – Ариев, которую развязала Украина ещё в 2014 году, из разрушения – в ПРЕОБРАЖЕНИЕ!

Отныне и Навсегда Небесная Река-Всех – Живая Река и Живое Сознание людей-Богов Шестой расы Начали Своё Победное Шествие как во внутреннем Мире каждого, так и во внешнем Мире Новой Гаи Пятого Измерения! 
 

Аминь!
Я ЕСМЬ Свет! Я ЕСМЬ Любовь! Я ЕСМЬ Истина! Я ЕСМЬ Динамичная Сила Фиолетового Пламени!
Так Есть!

15.03.2022