Начало Очищения Кармы Славянского Рода

Людмила Карпова 4
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ СЛАВЯНАМ-АРИЯМ!

Мы, Коллектив Богов Фрегата «Белый Лебедь», находящиеся Здесь и Сейчас на территории освобождённой НовоРоссии и видящие, в каком состоянии Коллективное и индивидуальное Сознание проживающих Здесь Славян-Ариев, Начали под Руководством Бога-Отца-Матери Глобальное Исцеление Кармы Славяно-Арийского Рода.
И Мы обращаемся ко всем Славянам-Ариям, проживающим не только на Руси, но и в любом уголке Планеты: Пришло время помочь Создателю своим служением! Это нужно прежде всего вам, вашим Семьям, всему Славяно-Арийскому Роду, это нужно для спасения всего человечества, всей Планеты!
Планета нуждается в вашем активном Утверждении: СВЕТА – ЛЮБВИ – ИСТИНЫ!

Я ЕСМЬ СВЕТ! Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Я ЕСМЬ ИСТИНА!

МИСТЕРИЯ

«НАЧАЛО ОЧИЩЕНИЯ И ТРАНСФОРМАЦИИ КАРМЫ ВСЕГО СЛАВЯНО-АРИЙСКОГО РОДА!»

Во Имя Бога Моё Возлюбленное Я ЕСМЬ Присутствие, Ангельское Воинство,  Команда-11, Вознесённые Владыки и Космическое Воинство:
Я, Бог, Повелеваю Одержать Победу Божественному Совершенству в ситуациях, связанных с направлением двух противоположных армий: России и бывшей Украины к
ЕДИНОМУ ЦЕНТРУ «ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА» с ЦЕНТРОМ «ЕДИНЫЙ БОГ»!
Таким образом всех Славян-Ариев, находящихся в этих двух армиях, Мы, Коллектив Богов Фрегата «Белый Лебедь», как Резонаторы ЕДИНОЙ ЧАСТОТЫ ЕДИНОГО БОГА «Я ЕСМЬ! и «Я ЕСМЬ ДИНАМИЧНАЯ СИЛА ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ», – Мгновенно  Сонастраиваем с БОГОМ-ОТЦОМ-МАТЕРЬЮ!

Этими Действиями Мы выводим всех Славян-Ариев из этих двух армий в НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ – ЕДИНСТВА – ЦЕЛОСТНОСТИ!
Так Мы начали ГЛОБАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ и ТРАНСФОРМАЦИЮ КАРМЫ ВСЕГО СЛАВЯНО-АРИЙСКОГО РОДА ВО ИМЯ ЕГО СПАСЕНИЯ!
Синхронно с Очищением и Трансформацией всех Славян-Ариев в этих двух армиях, Начал Очищаться ВЕСЬ СЛАВЯНО-АРИЙСКИЙ РОД на территориях:
НовоРоссии, Руси, а также на территории бывшей Украины!

Аминь!

Я ЕСМЬ СВЕТ! Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Я ЕСМЬ ИСТИНА! Я ЕСМЬ ДИНАМИЧНАЯ СИЛА ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ!
ТАК ЕСТЬ!

14.03.2022