Лодка Счастья. Картина Лайви Подер

Белый Филин
Мы с тобой по морю Света
В лодке Радости плывём,
И Душа Весной согрета,
И мы счастливы вдвоём.
А вокруг цветёт мимоза,
Распускается сирень,
В Небесах сияет Солнце,
Дарит золото лучей.
Яблоня БЛАГОухает,
Воздух сладок, словно мёд,
Дом наш в Счастье утопает,
Соловей в саду поёт.
Мы с тобой создали сами
И Весну, и этот Свет
Из Любви и пониманья,
Из взаимности Сердец.
И теперь на лодке Счастья
По океану бытия
Мы с тобой плывём, обнявшись,
Окружив Весной себя.