Да здравствует наше сахарное будущее!

Сосновский Викторъ
Вот бы смеялись в 80-х в СССР, если бы им сказали, что две пенсионерки в 2022 году в Москве подерутся из-за сахара!
"Ну и нелепейшую антиутопию ты придумал!" - сказали бы они.
Тем не менее это так - они подрались.
Это, должно быть и есть "триумфальное шествие денег", которым так гордятся баблофашисты.
А пенсионерки эти, надо думать, в 80-е годы думали о всеобщем счастье человечества и что они вот-вот будут на Марс путешествовать!