Московское наследие

Галина Молокоедова6
Какой чудесный журнал!
Основан Карамзиным 1791г,
Возобнавлен 1991

Тема номера:язык повествования

Наследие может быть материальным, недвижимым и духовным, не материальным, эмпирическим.
Любой обьект, ансамбль, отдельное строение может быть оптисано по разному.В зависимости от этого, впечатление сложится разное.
Три возможных модальнлсти: описание, рассуждение или повествование в разных комбинациях рождают пространство культурного наследия, которым мы и восхищаемся.

Как например фрагмент Китайгородской стены 2567 метров длиной, 6 высотой и 4 шириной, схранившейся лишь малым фрагментом за гостиницей Метрополь, простояв 499 лет и уничтоженной в 1933 г.так и не отметив своего юбилея...