начало чудес

Лилия Непоэт
У чудес одно начало -
Сидела женщина, скучала..
И потянулась вдруг рука
Достать краски с чердака.

И на старых, на обоях
Появилось что-то вскоре.
Из прозрачных очертаний
И нечаянных мечтаний

Возродился то ли лес,
То ли замок до небес.
Линий, завитушек, точек
Твёрдо-невесомый росчерк

Проявляет в мир материй
Эфир фантазий и вдохновений.