Внучке Поле два исполнилось

Любовь Наливайко
Сердце радостью наполнилось -
Внучке Поле два исполнилось.
Незаметно мчится времечко,
Подрастает наша девочка.

Согревает, словно солнышко,
Нам сердца и души Полюшка.
И улыбкой своей нежною
Дарит радость всем безбрежную.

С ней и мир нам краше видится,
На неё нельзя обидеться.
Умиляют её шалости,
С ней не чувствуем усталости.

И сегодня, в день рождения,
Не сдержать нам всем волнения.
Всей душой желаем счастья ей
И здоровья, что всего важней.