Быль Золотая Середина

Людмила Карпова 4
Поспорили как-то два Берега: - Кто же
Важнее из двух, кто главный их них???
Сначала был спор на беседу похожий,
Желание Правду найти – у двоих!

Но не случилось договориться,
Ведь оказалось, что Правды здесь – две?
Так спор перешёл в иные границы,
Неверный шаг и… разгореться войне…

… стоят у Черты решающей двое…
Что выберут – важен ориентир!
В этот Момент их Сердца Сонастроил
БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАМЫСЕЛ: МИР! ТОЛЬКО МИР!

Меж Берегами вспыхнула Искра,
Но не борьбы, а Та, что внутри! –
Объяло их Пламя – цвет Аметиста,
Дремавшее в них до этой поры!

… Обнялись ДВА БЕРЕГА Крепко и Дружно,
И между ними сплелась ЛЮБВИ ВЯЗЬ!
Так ИСТИНА – То, что было им нужно,
Меж Берегами РЕКОЙ разлилась,
ВЗАИМООБРАТНУЮ укрепив СВЯЗЬ!!!

Волны ЛЮБВИ – ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ –
Отныне ласкают свои Берега!
ЛИШЬ ТОЛЬКО СОЗДАТЕЛЬ ВЕДЁТ НАС ВСЕХ К МИРУ,
СОЕДИНЯЯ В ДУХЕ СЕРДЦА!!!

15.03.2022