На закате дня

Лилия Сухачева
На закате дня Маркиза,
котика ждала с сюрпризом.
На свидание с кокеткой,
Котофей несет конфетку.

А Маркизонька стыдливо
скажет котику игриво -
ты мой милый Котофей,
Царь пушистых всех зверей.
Буду я тебе верна,
с вечера и до утра.

Белым днем я побегу
к Васе, доброму коту.
У него есть для меня
Золотая рыбка вся..