Приходит пора прозрения...

Алексей Лебедев Единственный
Приходит пора прозрения.
Срывает повязку с глаз
потерянного поколения
война. И ни нефть, ни газ
уже не туманят разум.
Всё тише запойный смех
незрячих. Пускай не сразу,
война отрезвляет. Всех.
16.03.2022