я усну в пустом клубе, так и не узнав твоих рук

Хэлси
Жду в подобии смерти прихода тебя настоящей,
Ты никогда не обещала
понять меня полностью.
Прожигаю минуты, не тянет играть в плойку и в ящик -
Просто хочу заполнять твои изгибы и полости.

Нафталиненный мир притворился
молодым и здоровым.
Детству скармливают сказки про любовь и полёты.
Если бы я вернулся на одну из тех остановок,
Где мы виделись, притворился бы,
что не знаю, кто ты.