скала-человек

Екатерина Якунина-Андерсен
Скала-человек,я скучаю..
Ты это читаешь,я знаю.
Так вот,я хочу твои камни
Потрогать легонько руками..
Прижаться к груди монолиту,
Брызгами солнца залитому...
Скала-человек,ты все можешь.
А я так мала и ничтожна...
Будь счастлив,большой мой и сильный,
Бескрайне,как море синее!
И помни,в волнах утопая:
Я там,у подножья,скучаю.