Брюссельский борщевик. 16. 03. 22

Борис Карабанов
О, Жизнь, Цензура Неба, Бога,
и, Матрица земных, всех, благ!
Вселенная! Настрой, до гроба,
наш, хрупкий Мир, на добрый лад!

Нам, сутками, вещает рупор,
о наших зверствах, на Земле!
Продажный Запад, твердит, тупо,
в чем, сам, погряз, в крови, в войне!

Ведь, это, Он! Снабжал нацистов,
и, отправлял их, убивать!
Сам, глотку рвал, что мы убийцы,
Брюссель, лишь, может, нагло, врать!

Искоренить, всю, эту, сволочь,
непросто, как и, борщевик!
Ведь, эта, западная овощь,
г...о, не тонит, не горит!...

  Борис Карабанов,