на иконы ставим класс

Екатерина Якунина-Андерсен
На иконы ставим класс,
Чтоб молились за всех нас.

"С добрым" утром шлем мы в пять
Чтоб и нас смогли послать.

Ничего не страшно,мля!
Ездим даже без руля!

Прыгаем в сугробы с крыши!
На спор в августе... на лыжах!

Но! Бросая хрен в спецназ,
Мы боимся: чур, вдруг сглаз!

После литров самогона-
Воду только кипячёной!

А наутро с нигерийцем
Ужас: только б ни привиться!!

Мы такие,как мы есть.
Удивительная смесь.