Кшысю

Екатерина Якунина-Андерсен
У тебя в хвосте сидят репьи,
Нос в царапинах и половина уха
С тобой блохи,запахи твои.
И во рту комки чужого пуха

Ты такой же беспородный, как и я.
Мяу по щелчку не говорящий.
Ты пухОвинка любимая моя!
Самый верный! друг мой настоящий!!!