Мы, русские люди, такие

Валерий Латухин
В воде не тонем,
В огне не горим,
Не трусим, не стонем
И всех победим.

Своих не бросаем
В беде никогда.
От нас, как от стенки,
Отскочит беда.

А тот, кто придёт к нам
С проклятой войной,
Беду, что принёс
Унесёт за собой.

И будут валяться
Пред нами в пыли,
Чтоб мы пощадить,
Пожалеть их могли.

И Бог снизойдёт
К нам в Небесной Любви
Чтоб люди Земли
Снова мир обрели.

И пусть мы сейчас,
Как всегда на краю,
Но Бог не оставит
Россию свою!