плевать

Екатерина Якунина-Андерсен
А ты знаешь,на все наплевать.
Я хочу тебя целовать.
В лесном доме от всех закрыть.
У камина на мех свалить..

Да,я помню. Никак нельзя.
Ты большой. У тебя семья.
Фотография смотрит твоя
Строго-строго в упор на меня.

Наше время дела крадут.
Нас другие в постелях ждут.
И такой идиотский труд-
Помнить искры совместных минут!

Но так хочется всех послать!
Их глаза чем-нибудь занять!!
И отнять тебя! И обнять!
Чтобы сосны нас стали качать......