Мне нравится

Андрей Шеянов
Мне нравится любить тебя тихо.
Нежным шёпотом греть уши.
Да, я знаю, что ты - трусиха
И прячешься в наши души.

Мы срослись навсегда вместе.
Даже если и гром грянет,
Не забыть уже этой песни:
Нас дурманит она и манит.