достоин

Екатерина Якунина-Андерсен
Дом,хорошая работа,
Чьи-то ласки, детский смех..
А потом родное фото
Того,кто любимей всех,

Его видео и голос...-
Враз улыбка до ушей,
И приходит сон веселый,
С теплой искоркой в душе!

Неужели это дело?!
Неужели можно так?!
Делить чувства,мысли, тело
И не плакать натощак?!!!

Жить довольно и спокойно,
Год за годом - как всегда?!!!
Неужели он достоин??!!!
-Да.