белая дорога

Екатерина Якунина-Андерсен
Белая дорога.
Холод, ложь.
Сбавишь шаг немного
И уснёшь.

И приснится лето
И тепло.
Глядь,уж белым светом
Замело...

Только птицы в небе
Вон кричат:
Она ждёт тебя крепко
По ночам...

Тебя той невесте
Отдаст.
Но не даст тебе без вести
Пропасть.

Но не даст тебя дороге!
Вставай!!!
Здесь не спят даже немного!!!
Шагай.