синь

Екатерина Якунина-Андерсен
Синь с неба льётся прямо в снег!
В глаза! И капает с сосулек!
Идёт дорогой талых рек,
Избытком вылившись за скулы..

А нарисуешь, скажут: "Но
Цвет неестественный,лубочный!
Такого не бывает точно!"
Ах! им бы выглянуть в окно!!!!