ах. будьте осторожнее с мечтами

Екатерина Якунина-Андерсен
Ах,будьте осторожнее с мечтами!
Они когда-нибудь возьмут,да сбудутся!
Как-не поймёте вы и сами-
Ну,просто праздник и на вашей улице!

Журавль вдруг в руки! И Хоттабыч с рыбкою!..
А вы такие смотрите,шалея...
"Уже не надо"-вы сейчас бы крикнули!
А поздно. Все случилось,что хотели.