моя любовь завяла на подоконнике

Яна Кормина
моя любовь завяла на подоконнике как неподаренные тобой цветы вянут в случайно разбитых вазах.

я ненавижу с тобой разговаривать,
я продолжаю мечтать о тебе в экстазе,
и столько во мне всей этой больной, горячей злости,
что легко потягалась бы с любыми антагонистами,
ты слышишь хруст? это я ломаю ей кости,
твоей новой блондинистой однодневной девице,
и кровь, густая, с железным привкусом, растекается по твоей студии, заляпав стены,
а я стою в углу с безумной улыбкой и жду твоего приговора смиренно,
пока она вопит, пока на её вой сбегаются все соседи,
кто-то кричит «скорую!», кто-то звонит в полицию, а я молча радуюсь своей победе,
потому что она не выживет, а ты останешься жить с мыслью, что так будет с любой,
потому что мне не важно, с кем ты,

если ты
не со мной.