К...

Адреналиновая Тоска
Спи,пока мы так далеки от выстрелов и орденов.Пока мы верим что Жизнь — это…(с)


Мы не знаем,что будет дальше
Да и будет ли что-то там?
Мегабайтами лжи и фальши
Новой кровью по всем фронтам
Сколько страха и сколько боли
Сколько слишком глубоких ран
Мы не люди, а просто роли
Всё лишь злой и жестокий план
Открывай же окно пошире!
Пока можешь ещё дышать,
Засыпая с мечтой о мире,
Продолжая любить и ждать
Пока в сердце хоть капля света
Пока пламя внутри горит
Пока ненависть без ответа
Словно самый надёжный щит...
09.03.22