Да будет так!..

Вера Аксенова-Соснина
Что радует меня? Что огорчает?
Понять и... постараться быть счастливой.
Чтоб каждым утром, солнышко встречая,
Ему я улыбалась шаловливо,
Не думая про годы да невзгоды,
Про ветры да зловредную погоду,
Про разные печали да ошибки.
Пусть солнце чаще дарит мне улыбки...