Я родила двух дочерей

Ольга Лиходед Кочетова
***
Я родила двух дочерей,
Люблю их больше всех на свете.
Судьба, их обижать не смей!
За всё лишь я одна в ответе.
Меня вини, меня казни,
А им плохой не надо доли -
Будь благосклонной и люби.
Мои  мольбы не слышишь,  что ли?

2009 г.



 художница Gail Reeves