Позволь...

Фарбуза Агадуллина
Позволь,прийти к тебе в тяжёлый час,
Когда устав, ты от всего закроешь двери,
Возможно,не поднимешь своих глаз,
Сжигая за собой следы потери.

Позволь, тебя как ангел охранять,
Оберегать и в стужу лютую согреть,
Не можем мы друг друга потерять,
Не зря нас связывает притяжения нить.

Позволь, любви коснуться высоты,
И не сломай,у веры и надежды крылья,
Пусть сокровенные,желанные мечты,
Спасают нас и от безверья и бессилья.
03.2022г.