Я Родину не меняю...

Наталья Черницкая-Шушпанова
Я РОДИНУ на шмотки не меняю
И грязь потоком на нее не лью,
А с корабля лишь крысы убегают,
Предполагают, видно, жить в раю…

Есть к государству у меня вопросы,
Но не с бандитами из нато их решать.
Кто право дал их злобным недоноскам
Все судьбы мира за людей решать?!

Плевать им на Россию, Украину,
Их речи - лживые насквозь.
И запустили зла они машину.
Им РУССКИЙ МИР давно как в горле кость.

Все маски сброшены, стал виден каждый,
Чем дышат люди, чем живут,
Не разжиганье ненависти, а СОСТРАДАНИЕ,
ДРУГ ДРУГУ ПОМОЩЬ, МИР нам принесут!

(слово нато написано автором с маленьких букв умышленно)