Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Да!Я очень подвластен времени,подчиняюсь его
закону и согласен с ним,что человеку
ни разумом,ни его силой невозможно
повернуть время вспять или остановить,
а потому, никогда не говорю друзьям
из этики поведения и приличия,как
он сильно постарел  или изменился.