Можем повторить, хоть и не всё

Боргил Храванон
1. «Красиво идут… интеллигенты!»
*Напоследок*
    Сказать -
Не обязательно
    Было,
Но допустимо.

2. Об стену
Огня пулемётного
Этот фантом красоты
             /
             Интеллигентности разъ.бать
И деловито остатки его
Не грантами и донатами -
    Гранатами
    Закидать!

3. Это вот неизбежно было
    Столь,
    Сколь же
Необходимо.

4. Огня
Работу,
Заботу
    Гранат
Правнуки
*Обязательно* повторят.

5. Хоть незабвенно-
Декоративное
    Эхо
    Это:

«Красиво идут…
Интеллигенты!»

Правнукам,
    Т.е. нам,
Некому
             /
             Не о ком
(Благо и ничего кроме блага!)
    Будет
Сказать
             /
             Послать.


Конец февраля 2022