И за окнами та печаль...

Асима Сиз
И за окнами та печаль
Отзавётся осенним пеплом.
Скажут: "прошлого нам не жаль -
Ведь сейчас на дворе весна".

Лишь вздохнёт мировая Сталь
Прошлогодним тревожным ветром
Да опустит на землю руки,
Закрывая свои глаза.